新闻中心

卫浴新概念 家居新体验

梁家仁先生成为中胜卫浴形象大使

发布日期:2017-11-08 阅读次数:

2017年6月温州中胜卫浴有限公司与梁家仁先生成功签约,成为公司形象大使

梁家仁,1949年01月20日出生于广东汕尾碣石镇,香港武打演员,导演,监制。
1976年,参与动作电影《蔡李佛小子》
1977年,主演了陈观泰自导自演的电影《少年黄飞鸿之铁猴子》
1979年,主演主动警匪电影《睡拳怪招》
1982年,主演动作奇幻喜刷电影《奇门遁甲》
同年主演武侠刷《天龙八部》,饰演萧峰
1984年,主演冒险动作片电影《无名火》。同年参演武侠刷《神雕侠侣》,饰演郭靖
1986年,主演袁和平执导的僵尸电影《僵尸怕怕》
1989年,主演电影《火爆行动》
1990年,主演动作喜刷电影《一本漫画闯天涯》
1993年,主演古龙小说改编电影《西门无恨》
1995年,主演喜刷电影《回魂夜》
1998年,主演电影《杀手天使》
1999年,主演电影《夺命九千岁》
2003年,主演抗”非典“温馨励志电影《阿龙的故事》
2005年,主演古装武打神动动作片《天音琴魔》
2007年,主演贺片商业电影《磊灌篮》
2008年,参演武侠刷《射雕英雄传》,饰演洪七公
2009年,参演古装喜刷《在内密探灵灵狗》
2011年,主演根据民故事改编电影《忠烈杨家装》
2013年,主演电影《刺客》
2015年6月19日在海南电影节上获得终身成就奖

扫一扫 关注中胜

Copyright © 2017 温州中胜卫浴有限公司 All Rights Reserved  技术支持: